ES
Pretemporada

El Antequera CF se lleva su torneo en El Maulí

El Málaga CF cierra su participación en el Trofeo Sitio Dólmenes Antequera Patrimonio Mundial con una victoria en penaltis contra la UD Melilla y una derrota por la mínima contra el Antequera CF (1-0).

El conjunto blanquiazul afrontaba el Trofeo Sitio Dólmenes Antequera Patrimonio Mundial con la UD Melilla y el Antequera CF como rivales. El triangular estaba estructurado en tres enfrentamientos de 45 minutos entre los tres conjuntos participantes.

El Antequera CF y la UD Melilla protagonizaron el primer encuentro. Varias lesiones y expulsiones protagonizaron un partido que finalizó sin goles, y que se llevó en los penaltis el equipo local.

El Málaga CF y la UD Melilla jugaron el segundo partido. Para el primer compromiso del conjunto malaguista Pellicer dispuso el siguiente once: Carlos López; Gabilondo, Moussa, Einar, Víctor; Rafa, Juanpe, Dani Lorenzo; D. Larrubia, Roberto y J. Hernández.

El encuentro transcurrió con bastante igualdad. Roberto protagonizó varios intentos, aunque sin suerte en la definición. En el minuto 28, el colegiado anuló un gol acrobático de Moussa por juego peligroso.

El partido finalizó y ambos equipos fueron al punto de penalti para decidir el ganador. Tras una larga tanda, el Málaga CF se impuso gracias a varias paradas de Carlos López.

El tercer y último partido enfrentó al equipo de Pellicer contra el Antequera CF. Ambos conjuntos se jugaban el primer puesto del Trofeo Sitio Dólmenes Antequera Patrimonio Mundial en cuarenta y cinco minutos. Este fue el once del Málaga CF: A. Herrero; Bilal, Murillo, Juande, Dani Sánchez; Genaro, Sangalli, Dani Lorenzo; Víctor, Loren y Dioni.

Los blanquiazules buscaron adelantarse desde el primer momento. Dioni y Loren tuvieron las primeras oportunidades de adelantar al equipo en el marcador. Sobre el minuto 15, Dioni fue derribado en el interior del área, pero el colegiado no consideró nada punible.

El equipo continuó insistiendo y Sangalli se topó con el larguero en el 16’. Dani Lorenzo también lo intentó desde la frontal, pero el guardameta se mostró muy acertado y seguro.

En el minuto 28, Víctor y Dani Lorenzo dejaron sus puestos a D. Larrubia y a J. Hernández para los últimos minutos del partido.

En la primera oportunidad de los locales, Ale Garcia adelantaba al Antequera CF (1-0, 32’). Poco después, Loren Burón pudo aumentar la diferencia, pero su disparo se fue desviado.

El Málaga CF lo intento hasta el final, con un gol de Dioni anulado por fuera de juego en el minuto 45, pero el resultado se mantuvo y el Antequera CF se hacía con el Trofeo Sitio Dólmenes Antequera Patrimonio Mundial.

El Málaga continúa con su preparación estival con la mente puesta en el debut liguero del sábado 26 de agosto contra el CD Castellón. El próximo sábado, último test de la pretemporada contra el CD Estepona.