ES

Buenas sensaciones en el primer test de pretemporada

El Málaga CF ha disputado contra la UD Almería su primer partido amistoso de la preparación estival en las instalaciones de Marbella Football Center. El gol de Álex Centelles en el 24' decantó el partido para los indálicos (1-0).

El equipo blanquiazul afrontaba una tarde veraniega en las instalaciones de Marbella Football Center para continuar con su pretemporada previa al comienzo del campeonato liguero. El primer test de la preparción estival fue contra la UD Almería dirigida por Rubi.

Pellicer salió en la primera mitad con la siguiente alineación: Alfonso Herrero; Gabilondo, Einar, Nelson, Víctor; Manu Molina, Dani Lorenzo, Sangalli; Larrubia, Dioni y Kevin.

El equipo empezó la primera parte bien plantado, sin conceder ocasiones e intentando generar peligro en el área almeriense. La ocasión más clara la tuvo David Larrubia, con un remate que sacó bajo la línea un defensor indálico. En el minuto 24 conseguía adelantarse la UD Almería con un tiro desde la frontal de Álex Centelles. A pesar del gol, el equipo no se vino abajo y continuó generando ocasiones en el área rival hasta que finalizó la primera mitad.

En la segunda parte, el once blanquiazul varió en nueve efectivos, quedando compuesto por Carlos Lopez; Puga, Pastor, Murillo, Dani Sánchez; Juanpe, Izan Merino, Dani Lorenzo; Larrubia, Baturina y Antoñito Cordero. Pastor y Baturina se estrenaban de blanquiazul en este compromiso de carácter amistoso.

Se reanudó el partido igual que terminó, con el Málaga CF generando ocasiones al rival, asediándolo con centros laterales que acababan en córner. En el tramo final del partido, Antoñito Cordero, que se entendió perfectamente con Baturina, dispuso de un tiro al poste y un disparo al palo corto que desvió el meta del cuadro almeriense.

El partido finalizaba sin goles en la segunda mitad y ponía fin al primer partido de la pretemporada malaguista con el marcador de 1-0 a favor de los rojiblancos.

La próxima cita en forma de amistoso, el próximo viernes 2 de agost contra el Al-Jazira en la Dama de Noche (Marbella).