ES
Málaga CF Femenino

Empate del MCFF frente a la UD Almería

La plantilla malaguista disputó contra la UD Almería su tercera prueba de la preparación estival en el campo de fútbol Guadalmar. Alicia en el 31’ y Arantxa en el 33’ fueron las goleadoras del equipo (2-2).

El Málaga CF Femenino afrontó el tercer partido de la pretemporada frente a la UD Almería y continua su proceso de trabajo y adaptación al nuevo proyecto.

El once titular que eligió Héctor López fue: Arrabal, Anne, Farfan, Encarni, Valeriano, Arantxa, Mérida, Claudia, Ali y Andrea Herrero.

El equipo empezó el partido muy bien, con continuas llegadas al área almeriense y teniendo el control de la pelota. En una de esas ocasiones, en el minuto 31’, llegó el gol malaguista por parte de Alicia Martínez tras una gran asistencia de la canterana Daniela Sáenz. Después del gol, el equipo siguió insistiendo y a los dos minutos llegaría el segundo tanto blanquiazul con un zurdazo de Arantxa Medina desde fuera del área.

Tras el descanso, el equipo almeriense salió con ganas al césped y empezó a generar ocasiones de peligro en el área malaguista. Fue en el 52’ cuando la UD Almería, tras un córner, conseguía reducir distancias. Después del gol, el equipo reacciono y recuperó el control del partido, volviendo a llegar al área rival y cortando cualquier ocasión que generara el rival. Cuando mejor estaba el equipo y tras una acción aislada llegaría el gol del empate por parte de las almerienses.

Pitaba el árbitro y llegaba así el final del tercer partido amistoso de esta pretemporada en el que el Málaga CFF acabó con buenas sensaciones a pesar del empate.

La próxima cita en forma de amistoso, el próximo martes 27 de agosto contra la Brigton Hove Albion en Jerez de la Frontera a las 20:00 horas.