ES
Málaga CF Femenino

Segundo amistoso de pretemporada para el Málaga CF femenino

El equipo dirigido por Héctor Díaz ha disputado contra el Al-Nassr su segunda prueba de la preparación estival en las instalaciones de Marbella Football Center. Claudia Salvador fue la goleadora del equipo en el 5’ (2-1).

El Málaga CF femenino afrontaba, en la jornada de ayer, una calurosa tarde en las instalaciones de Marbella Football Center para continuar con su pretemporada previa al comienzo del campeonato liguero. El segundo test de la preparación estival fue contra el Al-Nassr.

El once titular del equipo fue: Arrabal, Silvia, Anne, Farfán, Encarni, Nerea, Daniela, Claudia, Yessenia, Ali y Andrea Herrero.

El equipo no pudo empezar mejor la primera parte. Claudia Salvador anotaba el primer tanto del partido después de un gran robo de Andrea Herrero. Después del gol las jugadoras blanquiazules no dejaron de atacar la portería rival, generando muchas ocasiones de peligro. Las más claras estuvieron en las botas de Andrea Herrero, una en un mano a mano que salvaba la portera saudí y la otra en un disparo dentro del área que se iba rozando el larguero. Llegaba así el final de la primera parte en la que el MCFF consiguió mantener a raya las ocasiones rivales y pudo acabar con un resultado más amplio.

En la segunda parte el entrenador malaguista hizo cuatro cambios respecto al once inicial: Andrea Ríos, Silvia, Naiara, Farfán, Encarni, Nerea, Noe, Arantxa, Yessenia, Ali y Andrea Herrero.

En la segunda parte el Al-Nassr se adelantó a los pocos minutos con un golazo desde treinta metros que nada pudo hacer Andrea. Fue en el mismo gol cuando la portera malaguista cayó lesionada tras un mal giro de rodilla, entrando en su lugar la joven Jimena. A pesar del duro golpe anímico el equipo no se resintió y siguió generando mucho peligro de las botas de Andrea Herrero y Ali, que estuvieron muy activas durante todo el partido, pero que no consiguieron materializar sus ocasiones. Casi al final del partido, en el 88’ llegó el gol saudí tras una rápida acción rival.

La próxima cita en forma de amistoso, el próximo sábado 17 de agosto contra la UD Almería en el campo de fútbol de Guadalmar.